AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), cuya finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, de acuerdo con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, se expide el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

“MARCO ALFREDO OROZCO HERNÁNDEZ”, en lo sucesivo “WOW24”, con domicilio en “Av, Chapultepec número 109 Int. 302, Col. Americana, C.P. 44160, Guadalajara, Jalisco”, es el directamente responsable de la recolección de los datos personales e informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos?

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para la adecuada prestación del servicio que solicita: Cotización de productos y servicios, facturación, cobranza y composición de su tarjeta electrónica WOW24. De manera secundaria o adicional, sus datos personales se utilizarán para las actividades a continuación descritas que no son necesarias para la prestación de los servicios que solicita: Promoción y mercadeo de productos y servicios prestados por WOW24, estadísticas, perfil de usuarios, procesamiento de quejas, sugerencias y felicitaciones.

 

¿Qué hacer si no está de acuerdo en el uso de sus datos personales para fines secundarios?

En caso de que usted no esté de acuerdo en que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios, puede enviar un correo electrónico a hola@wow24.mx con el asunto “Datos Personales”, a fin de garantizar su derecho a la información. De igual manera usted podrá oponerse a dicho tratamiento dentro de los siguientes cinco días hábiles posteriores a la firma del contrato o solicitud formal de servicios enviando un correo a hola@wow24.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos la prestación de los productos y servicios que solicita o contrata con WOW24.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

A efectos de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos: a) Para personas físicas: Nombre completo; dirección completa; teléfono de contacto; Registro Federal de Contribuyentes personal (R.F.C.); correo electrónico; datos de referencias bancarias y datos de tarjetas bancarias (tarjeta de crédito/débito); b) Para personas morales: además de los descritos para personas físicas, la empresa en la que labora; teléfono de oficina; puesto/cargo que ocupa en su empresa; domicilio de su empresa; Registro Federal de Contribuyentes de la empresa.

 

Declaración sobre datos sensibles

“WOW24” no solicita datos sensibles bajo ninguna circunstancia. Por la naturaleza del producto, es responsabilidad del Cliente la información que proporcione a WOW24 para la composición de la tarjeta digital, por lo que, en caso de mostrar datos sensibles, serán única y exclusivamente los que el Cliente proporcione de manera voluntaria y bajo su estricta responsabilidad.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que WOW24 NO comparte su información personal con persona o entidad alguna.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Si usted ha proporcionado con datos personales a WOW24, tiene derecho a ejercer los derechos ARCO previstos en la Ley:

 

Acceso: A conocer los datos personales que tenemos almacenados en nuestras bases de datos, así como el uso que les damos.

Rectificación: A solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta.

Cancelación: A que eliminemos de nuestras bases de datos o registros, sus datos personales cuando considere que estos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable.

Oposición: A oponerse al uso de sus datos personales para los fines específicos antes descritos.

 

Para ejercitar cualquiera de los derechos arriba mencionados, o para revocar el consentimiento otorgado a WOW24, usted personalmente o a través de su representante legal deberá de enviar un correo electrónico a la dirección hola@wow24.digital, así como también podrá presentar la solicitud respectiva por escrito en nuestro domicilio antes referido. De conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, la solicitud deberá contener y acompañarse de los siguientes requisitos: I. El nombre del titular y domicilio, así como otro medio adicional para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, de resultar procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para los fines del contrato de prestación de servicios que suscribe usted con WOW24, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación comercial con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud personalmente o a través de su representante legal en las oficinas de WOW24 señaladas al inicio del presente aviso.

 

En caso de existir alguna violación a los sistemas informáticos, que comprometa la integridad y confidencialidad de sus datos personales, WOW24  notificará a través de correo electrónico, sitio web y cualquier otro medio disponible, de dicha eventualidad, a fin de que nuestros clientes, asociados, acreedores y proveedores tomen las medidas convenientes a la defensa de sus derechos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta, y b) Su registro en el listado de exclusión “wow24-no-publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección hola@wow24.digital .

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o modificaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos y servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, cambios de modelo de negocio, o por cualquier otra causa, por lo que se le dará aviso sobre los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad a través del correo electrónico que nos haya proporcionado, así como con un aviso en nuestro sitio web www.wow24.mx.

 

Última modificación: 08 de octubre de 2018.

 

 

© WOW24 2018. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

Hecho con           desde Guadalajara